16.06.2008 Kalender speichern

Produktionsjahr: 2007
Produktionsland: USA
Filmformat: CS
Die beiden ehrgeizigen Studenten Arian und Ernest melden sich freiwillig für den Krieg in Afghanistan, um etwas Bedeutendes im Leben zu leisten. Ein College-Professor nimmt sich eines Studenten aus privilegiertem Elternhaus an, der jeglichen Enthusiasmus verloren hat. In Washington versucht der charismatische Senator Jasper Irving eine ehrgeizige TV-Journalistin mit einer brisanten Story zu manipulieren. Während Kugeln fliegen, Argumente und Erinnerungen ausgetauscht werden, verdichten sich die drei Geschichten und werden immer enger miteinander verwoben – und es wird deutlich: jeder Einzelne bestimmt das Schicksal des Anderen und der Welt.

20:00 Aula SS08 Bagdad Blues (5 min.)