27.08.2008 Kalender speichern

Darsteller: ,
Produktionsjahr: 2007
Produktionsland: B
Ben ist anders. Er lebt in seiner eigenen Welt, in der er in seinem liebsten Onlinespiel Archlord Heldentaten besteht. Er spielt es, wann immer er kann und versucht, für die Widrigkeiten des wahren Lebens zu trainieren. Mit seiner Internetgefährtin Scarlite meistert er alle Herausforderungen und Gefahren, die ihn in der realen Welt überfordern. So ist schon der Alltag in der Schule für den verschlossenen Außenseiter eine tägliche Höllenqual. Immer wieder wird er von seinen Mitschülern gemobbt und tyrannisiert. Dann fasst Ben einen Plan: Er will mit allem Schluss machen. Und plötzlich tritt das Mädchen aus dem Onlinespiel in sein Leben.

20:00 Aula H08 Outsourcing (6 min.)