09.06.2009 Kalender speichern

Produktionsjahr: 2008
Produktionsland: USA
Filmformat: 1:1,85
Der charismatische Pater Flynn versucht 1964, gegen den Widerstand der Direktorin, Schwester Aloysius, die strengen Sitten einer Schule in der Bronx zu durchbrechen. Doch der politische Wandel führt dazu, dass die Schule sogar ihren ersten schwarzen Schüler aufnimmt, bei dem es heißt, Pater Flynn widme ihm zu viel private Aufmerksamkeit. Schwester Aloysius startet sofort einen Kreuzzug, um Flynn von der Schule zu vertreiben. Ohne jeglichen Beweis verstricken sie sich in einen Glaubenskampf, der die Institutionen von Kirche und Schule zu zerreißen droht.

20:00 Aula OF SS09 Ragged (2 min.)