17.09.2014 Kalender speichern

Produktionsjahr: 2014
Produktionsland: US
Filmformat: 1:1,85
Eigentlich führen Mac Radner und seine Frau Kelly mit ihrem neugeborenen Baby ein ruhiges Vorstadtleben. Doch als sich herausstellt, dass es sich bei ihren neuen Nachbarn um eine partywütige Studentenverbindung handelt, gerät die Nachbarschaftsidylle ins Wanken. Zunächst will sich das Ehepaar mit den Studenten, allen voran ihrem Präsidenten Teddy und dessen Kumpel Pete, anfreunden und erhofft sich außerdem, alte Partyzeiten wieder aufleben zu lassen. Schnell stellen beide jedoch fest, dass sie mittlerweile zu spießig geworden sind, und rufen schließlich während einer Party die Polizei. Es entbricht ein Kleinkrieg zwischen der Verbindung und dem Ehepaar, der so weit ausartet, dass die Verbindung kurz vor ihrem Ende steht.

20:00 Aula H14 Drop Dead! (9 min.)